Friday, March 19, 2010

贪心小鬼

我很贪心。我所希望拥有的是一切美好的东西。也许是我单纯,但我偏偏喜爱那些美丽无价的东西。

我相信承诺,为血汗劳工感到骄傲。我抱着的愿望是漂亮的结果,所想像的未来是幸福的结局。我相信生命中的相遇,人以人之间的红线,歌词里含有的爱情故事。我也相信以眼泪之外表示遗憾,以笑容之外表示感激。我相信人生是一个好短的过程,就不如潇洒了走一回。我相信梦想成真,也相信明天所包含的意义。

我想要拥有的,金钱买不起。贪心的小鬼,什么时候才会长大?世界从一开始没有为我而转。我要的结局还是用自己的手抓住好,赌了这一条命,希望着有一天夜空挂着的月亮也能照亮这心愿。

1 comment:

  1. mhm. exactly.




    lol, I'm just kidding. I can't read this :)
    <3

    ReplyDelete